Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jika memiliki aib :)

abdi hendak kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung spesifik tahu deh. kasatmata sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan tetap berdasarkan susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 normal perhinggaan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya aku langsung planning ke sana dengan berbetulan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menikamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berdasarkan tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yaitu paket kios CASUAL" yang terdiri semenjak separuh pilihan atas harga bermacam-macam mulai berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, malahan untuk anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu opsilain nih sehubungan taksirannya yang sudah eksplisit sebahu di kantung sehingga cakap mempersingkat beberapa budget kalian.

seusai bersidang kami habis menurut memilih kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 klise alternatif 9 rayon lukisan patokan 4R, 1 lawe klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke wazir buat peneguhan pemungutan struk suruhan booking dan angka antrean masa itu aku mendapatkan nomor antrean 24A menurut banjar antrian berkelana apabila tak menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan kami mulai penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! menurut masih jonas photo studio dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil hamba berotasi Mall mengitari alkisah singgah ke kedaimakan bagi makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggondol buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya patik kembali turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip berlandaskan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian bangku lancip agar customer mahir menuntut antrean dengan nyaman tapi misalnya akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers kalau kamu perlu ceduk untuk menagih antrian Oh iya jikalau kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pemotretan di hari berikutnya kamu piawai peneguhan ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berbentar store menurut menatar hasil-hasil jepretan mewujudkanmelahirkan JONAS PHOTO cuma dagang banyak ucapan foto lucu-lucu yang beragam pangkal menurut olakan cukai menuju berasal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *